martes, 24 de noviembre de 2015

GASTRONOMÍA EN LA ISLA DE CERDEÑA

   

                                                   GASTRONOMÍA EN LA ISLA DE CERDEÑA


GASTRONOMÍA

 Cerdeña tiene una gastronomía rica, variada y con mucho sabor, donde se destacan productos como la pasta, los embutidos, los quesos, la miel, el aceite de oliva y el carasau, el pan típico de la zona. pescado

. Cibettino, (ternera rellena con un cochinillo que a su vez contiene una liebre rellena, salchichas,)

.Cochinillo asado

.Fabada

.Carasau

.Culurgioni‭ (‬pasta rellena de verduras parecida a los ravioli‭)

BALCLAVA
.Mallodderus‭ (‬pasta‭ ‬ovalada,‭ ‬con salsa de‭ ‬tomate,‭ ‬salchichas y queso de vaca‭)

.Parrilladas de maricos variados

.Quesos de oveja

.Embutidos‭ (‬jamón de montaña y embutidos ahumados‭)

.Vinos

.Miel

.Pescado (gran variedad)


.Pan típico sardo

.Balclava (pan sardo relleno)


EMBUTIDOS
PASTA RELLENA

CURLUGIONI


PESCADOS Y MARISCOS





QUESOS TÍPICOS




COMIDA TRADICIONAL CERDEÑA
PRODUCTOS TÍPICOS ,MIEL,VINO,QUESO,EMBUTIDOS
PAN TRADICIONAL SARDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario